Risoto ao Pesto com Filet de Cherne Grelhado
Ingredientes do Pesto Foto Ilustrativa 1 maço(s) de manjerição (somente as folhas) 80 gramas de queijo parmezão 1 dente(s) de alho 200 ml de azeite 80 gramas de castanha de caju Sal a gosto Ingredientes do Risoto 240 gramas de arroz arbóreo 1 litro(s) de caldo de legumes 1 cebola(s) picada 80 ml de vinho branco seco 60 gramas de queijo parmezão ralado 60 gramas de manteiga com sal 20 ml de azeite para refogar Sal e pimenta do reino a gosto Cherne 600 gramas de filet de cherne Sal a gosto 40 ml de azeite para refogar MODO DE PREPARO PESTO Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até que fiquem incorporados Regule o sal e se quiser adicione pimenta do reino moída na hora RISOTO Aqueça uma panela com o azeite, adicione a cebola picada e deixe até que ela murche Adicione o arroz e refogue mais um pouco Coloque todo o vinho e mexa até que ele evapore por completo e o álcool saia Vá adicionando