Nhoque macio de batatas com molho de cogumelos
Nhoque com molho de cogumelos (Potato Gnocchi and Mushroom Sauce) Ingredientes : Nhoque : 3 batatas grandes *(eu prefiro 6 medias, são mais enxutas) 2 gemas de ovos batidas 2 xícaras de farinha de trigo *(acrescentar aos poucos até dar o ponto) 1/2 colher de chá de sal Noz moscada (opcional) Molho de cogumelos 600 gramas de cogumelo cremini 30 gramas de cogumelo porcini seco 2 xicaras de caldo de galinha 1/2 xicara de vinho branco seco 2 dentes de alho 1 colher de chá de pimenta calabresa 1/3 xícara de salsinha picada 3 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de óleo de trufas brancas Parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Nhoque : Preaqueça o forno a 200º e asse as batatas por 1 hora. Retire do forno e faça um corte nas batatas para deixar sair um pouco do vapor (deixe as batatas secarem o máximo possível). Depois de esfriar um pouco, retire a casca das batatas e passe pelo espremedor. E...