Sanduíche de Falafel com molho de hortelã

Sanduíche de Falafel com molho de hortelã






Molho de hortelã:
1 xícara de Iogurte
½ xícara de hortelã
Sal

Modo de Preparo:
 Bater todos os ingredientes.

Ingredientes do Falafel:
½ xícara de salsinha, picada grosseiramente
¼ xícara de hortelã, picada grosseiramente
1 dente de alho, picado
¾ xícara de grão-de-bico cru
1 ½ colher (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (chá) de cominho moído
¾ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de semente de coentro moída
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
Pitada de pimenta caiena
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar ou azeite para untar
Para o sanduíche: alface, tomate, hummus e pão árabe.

Modo de preparo:
Deixar o grão-de-bico de molho na geladeira por 8-10 horas. Drenar a água e reservar. Bater no processador a salsinha, a hortelã e o alho. Adicionar o grão-de-bico e moer até ficar fino. Juntar tudo e pulsar para combinar. Formar bolinhas (1 colher de sopa) e assar até dourar em uma assadeira untada com azeite. Montar os sanduíches com pão árabe, Hummus, Falafel, alface e tomate.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês