Farofa Crocante


FAROFA CROCANTE

Ingredientes:

1 xícara de proteína texturizada de soja (PTS) média
1/2 xícara de óleo
1 pacote de creme de cebola
2 xícaras de farinha biju
6 colheres de cheiro verde picado

Modo de preparo:

Misture a PTS e o creme de cebola em uma vasilha de alumínio ou vidro, e reserve.
Esquente o óleo em uma panela, até ele ficar no ponto de fritura, caso queira fazer um teste jogue um pedacinho de PTS no óleo pra ver se ele frita, se sim.
Tome cuidado para este não ficar quente demais, a ponto de queimar a mistura.
Coloque a mistura, para que o creme de cebola juntamente com a PTS fritem.
Acrescente a farinha biju.
Deixe esfriar e acrescente o cheiro verde.
Está prontinho para servir!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês