Congelar Manteiga de Ervas
Manteiga de Ervas Essa manteiga vale à pena ter "estocada", é super versátil: vai bem em cima de um filé, de legumes ou mesmo com um pão quentinho. É muito simples de fazer. Eu usei 1 pote de manteiga com sal. Deixei fora da geladeira até atingir "ponto de pomada". Nada de colocar no microondas viu? Senão passa do ponto e vira óleo, aí esquece que não dá mais p/ usar nessa receita. Agora é só temperar essa manteiga molinha como preferir: eu usei salsinha, cebolinha, pasta de alho e pimenta branca. Você pode soltar a imaginação e usar os ingredientes que mais gostar. Para armazenar você estica um quadrado de plástico filme, coloca uma porção da manteiga no centro e enrola como um rocambole. Na sequência, leve ao freezer ou congelador para endurecer. Ela pode ser mantida congelada e você retira pouco antes de servir. Manteiga de boa qualidade faz toda a diferença tá?