Bolo Cocada

Bolo Cocada

Prepare uma deliciosa receita de Bolo Cocada

INGREDIENTES
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 50 grs de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 360 grs de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar por 10 minutos ou até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e reserve.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente à massa.
Adicione o fermento e misture.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos aproximadamente ou até assar.
Deixe amornar e desenforme.
Seu Bolo Cocada está pronto para ser servido.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês