Bolo Cocada
Bolo Cocada
Prepare uma deliciosa receita de Bolo Cocada
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 50 grs de manteiga sem sal
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 360 grs de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar por 10 minutos ou até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e reserve.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente à massa.
Adicione o fermento e misture.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos aproximadamente ou até assar.
Deixe amornar e desenforme.
Seu Bolo Cocada está pronto para ser servido.
Comentários