Ketchup Caseiro super fácil

Como fazer um delicioso ketchup caseiro em apenas 2 minutos
Nós adoramos ketchup.
E você?
Bem, se chegou até aqui, com certeza também.
Infelizmente, os ketchups industrializados estão cheios de conservantes e de outras substâncias tóxicas.
Sem falar no desnecessário excesso de açúcar (problema que ocorre até em marcas orgânicas), contribuindo para pouco a pouco aumentar nossa taxa de glicose.
Mas calma.
Nem tudo está perdido.
Você mesmo(a) pode produzir em casa o seu ketchup.
E este ketchup caseiro é totalmente natural, sem açúcar e nenhum aditivo prejudicial à saúde.
Como ele é feito?
A receita é complicada?
Os ingredientes são fáceis de encontrar?
Sim, a receita é bastante simples e os ingredientes são fáceis de encontrar.
Aliás, o preparo não é meramente simples.
É muito mais do que isso.
É "super-mega-hipersimples".
Em apenas 2 minutos (ou menos) você prepara este ketchup.
Está curioso(a) para aprender a receita?
Aqui está ela:

INGREDIENTES
  • 1 xícara de pasta de tomate (de preferência, orgânica)
  • 1 colher (sopa) de mel (de preferência, orgânico)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã (de preferência, orgânico)
  • 1/4 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1/4 xícara de água

MODO DE PREPARO
  1. Basta apenas bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
  2. É ou não muito fácil?
  3. Por não ter conservantes, este ketchup dura em torno de uma semana na geladeira.

Créditos: http://www.curapelanatureza.com.br/2015/08/como-fazer-um-delicioso-ketchup-caseiro.html#sthash.LHpDZxuY.jP1dozG7.dpuf

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês