Hambúrguer de costela com tomate assado
Hambúrguer de costela com tomate assado 1 MAIO, 2014 - POR ANA CAROLINA LEMBO E JOSÉ LUIZ SOARES créditos: Do pão ao Caviar Imagem: Luis Simione Desde a inauguração a equipe Feed investe na criação de pratos que facilitem e tragam mais sabor ao dia a dia de seus clientes. Pensando nisso, quatro novos produtos passam a integrar o cardápio de receitas da casa voltadas para o cotidiano: os hambúrgueres. A nova linha, desenvolvida com exclusividade pela chef Letícia Massula, traz receitas de discos para todos os gostos. São quatro hambúrgueres com sabores e texturas variadas para atender diferentes paladares. O primeiro da linha é o Hambúrguer Tradicional, uma combinação equilibrada de 200g de carne e gordura, feito a partir de cortes que podem variar de acordo com a produção como acém ou raquete. “O corte utilizado vai depender da produção, o intuito é sempre aproveitar o produto que está mais abundante e no seu melhor momento”, explica a chef. Para quem não consegu