Molho de Alho ou Maionese de Leite para churrasco

Ingredientes

Foto ilustrativa
  • 1 copo de leite bem gelado (quase congelando)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto (opcional)
  • Mostarda a gosto (opcional)
  • 2 pães francês
  • Olé (ou até dar o ponto)
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador por aproximadamente leite e o alho, o sal e demais ingredientes a gosto;
  • Acrescente os pães picados;
  • Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo aos poucos até ficar um creme consistente;
  • Obs.: os pães servem para colocar menos óleo, com isso, uma maionese menos calórica.
  • Pode ser servido em acompanhamento de churrasco, ou no dia a dia, no café da manhã. Guardar em geladeira.
Rende aproximadamente 400 gr de maionese

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês