Creme de alho especial para churrasco da Vanessa

Ingredientes
  • 500 g de margarina ou creme vegetal em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 250 g de queijo Parmesão ou queijo Minas ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 a 10 dentes de alho

Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, azeite, orégano, requeijão cremoso, alho, margarina, salsinha.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a cebolinha e o queijo parmesão ou queijo Minas Ralado e misture.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos para dar consistência.

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês