Sarinha Grelhada
Ingredientes - 1 kg de sardinha - 2 limões-sicilianos - Alecrim - Sal grosso - Pimenta ralada ( de preferência branca) Modo de preparo - Tire as escamas e deixe as sardinhas limpas. Em seguida, regue com o suco de um limão e coloque o sal grosso. - Cubra as sardinhas com o alecrim, o outro limão (em rodelas) e uma pitada de pimenta. Embrulhe-as com papel alumínio e leve à brasa por cerca de 3 minutos (para cada lado). Acompanha: Famosa por ser cítrica, a Sauvignon Blanc combina perfeitamente com a acidez que o limão empresta a esta sardinha. O mais legal do Toro Salvage é que a uva ganhou toques de melão e frutas maduras pouco comuns para ela, que têm o peso ideal para acompanhar um peixes mais densos, como a sardinha. Vinho: Toro Salvage Sauvignon Blanc 2013 "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"