Sanduíche de patê atum
Ingredientes
- Pão de forma
- 250 g de maionese
- 350 g de atum enlatado
- 1 cenoura pequena
- 1/4 de cebola
- Salsinha e cebolinha
Modo de preparo
- Pique bem a salsinha, cebolinha e a cebola e rale a cenoura. Misture tudo com a maionese e o atum.
- Passe o patê nos pães de forma e curte-os em duas partes. Deixe na geladeira até a hora de servir.
- Pão de forma
- 250 g de maionese
- 350 g de atum enlatado
- 1 cenoura pequena
- 1/4 de cebola
- Salsinha e cebolinha
Modo de preparo
- Pique bem a salsinha, cebolinha e a cebola e rale a cenoura. Misture tudo com a maionese e o atum.
- Passe o patê nos pães de forma e curte-os em duas partes. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Acompanha: Vinhos rosés e peixes fortes como o atum têm muito em comum. Algo entre o leve e o pesado, ambos andam de mãos dadas
na harmonização. O atum em formato de patê fica mais cremoso, mais
suave, e conquista toda a sua potência de volta ao lado de um rosé tão
opulente quanto este corte de Cabernet Franc e Malbc.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Comentários