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Panquequinhas de Clara
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Receita fácil com clara de ovos e carne
9 claras;
75 g de fécula de batata;
150 ml de água;
½ colher (chá) de pimenta tabasco;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de óleo.
Recheio
carne moída refogada;
queijo com presunto.
modo de preparo
Numa tigela coloque 9 claras, 75 g de fécula de batata e 150 ml de
água, ½ colher (chá) de pimenta tabasco, sal e pimenta-do-reino a gosto e
com um batedor de arame bata bem. Enquanto mexe retire a espuma que se
forma com uma escumadeira. Reserve esta massa. Aqueça uma frigideira
antiaderente untada com óleo e despeje uma porção da massa (feita acima)
forrando o fundo. Doure de um lado (+/- 1 minuto), retire com uma
espátula, reserve e cubra com um pano. Repita o mesmo procedimento até
terminar a massa. Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa e
enrole formando uma panqueca. Sirva em seguida com o molho de sua
preferência.
Receita enviada em
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A RESPEITO DA RECEITA"
Sagu de vinho Receita: 9 xícaras de água 1 1/2 xícara de sagu Fazer a noite. Leve para ferve em uma panela. Ferveu desligue e deixe descansar até o dia seguinte. No outro dia lave em água corrente para tirar a baba. Ai que esta a dica para que ele fique soltinho. Não lave muito se não vai ficar vinho e as bolinhas de sagu boiando. Depois que lavou volte para a panela e coloque 2 1/2 xícaras de vinho tinto suave 1 1/2 xícara de açúcar Leve para ferver... ferveu marque 15 minutos e esta pronto. Crédito à: Luciana Batagello Andrade
Licor de Jambo Conheça um pouco do Jambo: Fruta originária da Índia e cultivada na região amazônica - O seu gosto é adocicado e suavemente ácido e o aroma é parecido ao de rosas. - O jambo é composto por vitamina C, antioxidantes que atuam diretamente na prevenção do envelhecimento precoce, flavonóides e taninos. - Todos esses ingredientes neutralizam a ação dos temidos radicais livres, e contribuem para a formação do colágeno e também contra tumores. Ingredientes: 1 kg. de polpa de Jambo (a polpa pode ser encontrada congelada em supermercados ou ao natural no Ceagesp) 1 litro de aguardente de boa qualidade 1 kg de açúcar cristal ou refinado 1 litro de água filtrada Modo de Fazer: 1 - usando a fruta: Lave bem o jambo e descasque 2 - usando a fruta: Separe a polpa do caroço 3 - usando a polpa congelada: Deixe o saquinho descongelar naturalmente 4 - Em um vidro de boca larga, coloque a polpa...
A relação entre China e Japão é historicamente conturbada. Os dois territórios são separados por uma faixa relativamente estreita de oceano, o que permitiu que pessoas pudessem transitar pra lá e pra cá ( nem sempre amigavelmente ), levando consigo caracteres culturais. A troca de influências inclui arquitetura, sistema de escrita, religião, filosofia, gastronomia. Para nós, hoje, importa um prato que também está no meio de uma disputa a respeito da sua origem. Há uma versão chinesa e uma japonesa para a Yakisoba, cada uma com suas respectivas qualidades e defeitos. Aí vai uma receita de Yakisoba ao estilo japonês. Ingredientes 1 cenoura; 1 brócolis japonês inteiro; 1 couve-flor pequena; 200g de repolho roxo; Meio pacote de macarrão para yakisoba (250g); 200g de peito de frango; 200g de carne vermelha; 100g de camarão médio; Sal e pimenta-do-reino à gosto; 50g de óleo de gergelim; 200g de molho tonkatsu; 50ml de óleo. Ingredientes para o molho Tonkatsu...
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