Sarinha Grelhada
Ingredientes
- 1 kg de sardinha
- 2 limões-sicilianos
- Alecrim
- Sal grosso
- Pimenta ralada (de preferência branca)
Modo de preparo
- Tire as escamas e deixe as sardinhas limpas. Em seguida, regue com o suco de um limão e coloque o sal grosso.
- Cubra as sardinhas com o alecrim, o outro limão (em rodelas) e uma pitada de pimenta. Embrulhe-as com papel alumínio e leve à brasa por cerca de 3 minutos (para cada lado).
- 1 kg de sardinha
- 2 limões-sicilianos
- Alecrim
- Sal grosso
- Pimenta ralada (de preferência branca)
Modo de preparo
- Tire as escamas e deixe as sardinhas limpas. Em seguida, regue com o suco de um limão e coloque o sal grosso.
- Cubra as sardinhas com o alecrim, o outro limão (em rodelas) e uma pitada de pimenta. Embrulhe-as com papel alumínio e leve à brasa por cerca de 3 minutos (para cada lado).
Acompanha: Famosa por ser cítrica, a Sauvignon Blanc
combina perfeitamente com a acidez que o limão empresta a esta
sardinha. O mais legal do Toro Salvage é que a uva ganhou toques de
melão e frutas maduras pouco comuns para ela, que têm o peso ideal para
acompanhar um peixes mais densos, como a sardinha.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Comentários