Leques de Berinjela e Filé de Merluza ao Molho de Requeijão e Alcaparras
Leques de Berinjela e Filé de Merluza ao Molho de Requeijão e Alcaparras
Leques de Berinjela
*Ingredientes:
- 3 berinjelas médias
- 4 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodela
- Manjericão
- Pimenta calabresa
- Sal
- Orégano
- Alho
- Azeite extra virgem
- Caldo de legumes natural ou Tempero a gosto
*Modo de preparo:
Filé de Merluza ao Molho de Requeijão e Alcaparras
*Ingredientes:
- 1kg de filé de Merluza
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão Siciliano
- Pimenta do reino
- Alcaparas
- Sal a gosto
- 1 pacote/frasco de molho de tomate
- 1 copo de requeijão light
- 1 vidro de leite de côco light
*Modo de preparo:
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