Salada de Carpaccio
Ingredientes
- 200 g de rosbife em lâminas
- 2 folhas de alface americana
- 1 folha de radicchio
- 30 g de alcaparra
- 1 tomate
- Molho de mostarda
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Disponha as lâminas de carpaccio num prato raso. Sobre elas, coloque algumas alcaparras e finalize com queijo parmesão.
- No meio do prato, coloque as folhas sortidas e o tomate picado em quatro partes. Está pronta!
- 200 g de rosbife em lâminas
- 2 folhas de alface americana
- 1 folha de radicchio
- 30 g de alcaparra
- 1 tomate
- Molho de mostarda
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Disponha as lâminas de carpaccio num prato raso. Sobre elas, coloque algumas alcaparras e finalize com queijo parmesão.
- No meio do prato, coloque as folhas sortidas e o tomate picado em quatro partes. Está pronta!
Acompanha: Verão é carpaccio, verão é espumante.
O mais levinho e simples deles, o Prosecco é a cara do calor no Brasil.
Com frutinhas cítricas, este adiciona à salada de carpaccio, sem muitos
temperos, a acidez que lhe falta. A cremosidade, por sua vez, é
perfeita para molhos, como estes, difíceis de harmonizar.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Comentários