Bolinhos de Mortadela
Marcadores:
BOA SORTE
|
Ingredientes
Massa:
Recheio:
Para empanar:
Modo de Preparo: Em uma panela ferva a água e a margarina. Retire do fogo, coloque a farinha BOA SORTE de uma vez só. Volte ao fogo brando e continue mexendo até que a massa fique lisa e homogênea, ou até que se solte da panela. Com a massa, cubra os palitos de mortadela um a um, em formato de croquetes, passe os bolinhos na clara, depois na farinha de rosca e frite.
Dica: Se preferir, asse os bolinhos.
Tempo de preparo 40 minutos Rendimento 40 bolinhos
Observações do Site Receitas de Marca
- Não coloquei toda essa margarina que solicita a receita. Coloquei apenas 1 colher (sopa).
- Cortei a mortadela em cubos e fiz bolinhas.
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO BOA SORTE TIPO 1
Recheio:
- 500g de mortadela cortada em palitos pequenos.
Para empanar:
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de Preparo: Em uma panela ferva a água e a margarina. Retire do fogo, coloque a farinha BOA SORTE de uma vez só. Volte ao fogo brando e continue mexendo até que a massa fique lisa e homogênea, ou até que se solte da panela. Com a massa, cubra os palitos de mortadela um a um, em formato de croquetes, passe os bolinhos na clara, depois na farinha de rosca e frite.
Dica: Se preferir, asse os bolinhos.
Tempo de preparo 40 minutos Rendimento 40 bolinhos
Observações do Site Receitas de Marca
- Não coloquei toda essa margarina que solicita a receita. Coloquei apenas 1 colher (sopa).
- Cortei a mortadela em cubos e fiz bolinhas.
- Pode-se usar o recheio de preferência (queijo, presunto, etc)
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Comentários