Bolinhos de Mortadela

|

 
Ingredientes
  Massa:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO BOA SORTE TIPO  1

Recheio:
  • 500g de mortadela cortada em palitos pequenos.

Para empanar:
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de Preparo: Em uma panela ferva a água e a margarina. Retire do fogo, coloque a farinha BOA SORTE de uma vez só. Volte ao fogo brando e continue mexendo até que a massa fique lisa e homogênea, ou até que se solte da panela. Com a  massa, cubra os palitos de mortadela um a um, em formato de croquetes, passe os bolinhos na clara, depois na farinha de rosca e frite.
Dica: Se preferir, asse os bolinhos.
Tempo de preparo 40 minutos Rendimento 40 bolinhos
Observações do Site Receitas de Marca
- Não coloquei toda essa margarina que solicita a receita. Coloquei apenas 1 colher (sopa).
- Cortei a mortadela em cubos e fiz bolinhas.
- Pode-se usar o recheio de preferência (queijo, presunto, etc)
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês