Salsa de Manga

A receita original e mexicana e usa feijão preto. Eu fiz a minha versão crudívora e portanto não acrescentei o feijão, embora tenha gostado muito da receita original com feijão preto.
 
INGREDIENTES
- 1 xícara de manga madura cortada em cubinhos
- 1 pitadinha de gengibre ralado (opcional)
- 1/4 xícara de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1/4 xícara de pimentão alaranjada cortada em cubinhos
- 1/4 xícara de pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 colher de pimenta jalapeno picada (opcional)
- 1/2 xícara de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- suco de limão a seu gosto
- sal e pimenta moída a gosto

PREPARO
Misture a manga, a cebola, os pimentões e o gengibre. Adicione o limão e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta moída a seu gosto. 

Conserve na geladeira em um recipiente de vidro ou porcelana tampado ate a hora de servir. Sirva bem gelado.

Ideal para servir com nachos, para acompanhar hamburguers vegetais, tofu defumado ou como você imaginar.
Caso você gostar pode acrescentar coentro picadinho. 
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês