Salsa de Manga

A receita original e mexicana e usa feijão preto. Eu fiz a minha versão crudívora e portanto não acrescentei o feijão, embora tenha gostado muito da receita original com feijão preto.
 
INGREDIENTES
- 1 xícara de manga madura cortada em cubinhos
- 1 pitadinha de gengibre ralado (opcional)
- 1/4 xícara de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1/4 xícara de pimentão alaranjada cortada em cubinhos
- 1/4 xícara de pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 colher de pimenta jalapeno picada (opcional)
- 1/2 xícara de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- suco de limão a seu gosto
- sal e pimenta moída a gosto

PREPARO
Misture a manga, a cebola, os pimentões e o gengibre. Adicione o limão e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta moída a seu gosto. 

Conserve na geladeira em um recipiente de vidro ou porcelana tampado ate a hora de servir. Sirva bem gelado.

Ideal para servir com nachos, para acompanhar hamburguers vegetais, tofu defumado ou como você imaginar.
Caso você gostar pode acrescentar coentro picadinho. 
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