Creme de Papaia

Ingredientes
- 1 mamão papaia
- ½ litro de sorvete de creme
- Licor de cassis a gosto


Modo de preparo
- Retire a casca e as sementes do mamão papaia e leve-o para o liquidificador junto com o sorvete. Deixa bater até que fique homogêneo.
- Distribua o creme em taças individuais e leve-as para o congelador. Despeje o licor só na hora de servir.


Acompanha: Um vinho de sobremesa para uma sobremesa, nada mais ideal. O melhor mesmo é que este francês segue a mesma linha de suavidade do creme de papaia. Não é um doce enjoativo, mas sutil, mais puxado para as frutas. Um toque de passas vem para se unir perfeitamente ao cassis.



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês