Creme de Papaia
Ingredientes
- 1 mamão papaia
- ½ litro de sorvete de creme
- Licor de cassis a gosto
Modo de preparo
- Retire a casca e as sementes do mamão papaia e leve-o para o liquidificador junto com o sorvete. Deixa bater até que fique homogêneo.
- Distribua o creme em taças individuais e leve-as para o congelador. Despeje o licor só na hora de servir.
- 1 mamão papaia
- ½ litro de sorvete de creme
- Licor de cassis a gosto
Modo de preparo
- Retire a casca e as sementes do mamão papaia e leve-o para o liquidificador junto com o sorvete. Deixa bater até que fique homogêneo.
- Distribua o creme em taças individuais e leve-as para o congelador. Despeje o licor só na hora de servir.
Acompanha: Um vinho de sobremesa
para uma sobremesa, nada mais ideal. O melhor mesmo é que este francês
segue a mesma linha de suavidade do creme de papaia. Não é um doce
enjoativo, mas sutil, mais puxado para as frutas. Um toque de passas vem
para se unir perfeitamente ao cassis.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Comentários