Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
2 dentes de alho 2 xícaras de arroz 3 xícaras de caldo de legumes 1 molho de espinafre Meio litro de leite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de azeite de oliva 100g de queijo picado 100g de queijo ralado Óleo ou azeite para refogar e untar 1) Comece por um arroz. Refogue o alho levemente em um pouco de óleo ou azeite. Acrescente o arroz e deixe fritar também. Entre com o caldo de legumes, misture e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mais ou menos, o tempo de secar o caldo e deixar o arroz quase cozido. Ele precisa ficar ainda firme, "al dente", como dizem os italianos. 2) Desligue o fogo e é o momento de entrar com as folhas do espinafre, bem lavadas. Misture delicadamente as folhas no arroz bem quente até que o espinafre diminua de volume, fique completamente integrado ao arroz. Tampe a panela e prepare o molho de queijo. 3) Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o azeite e o queijo picado. Leve a