Pudim de Iogurte com Morango
Da Redação
entretenimento@eband.com.br
Quem é que resiste a uma bela sobremesa? Se você faz parte do time que adora doce, vale a pena conferir esta dica da Batavo que foge do tradicional pudim de leite.
Aprenda agora mesmo a fazer um delicioso Pudim de Iogurte com Morango, uma combinação impossível de falhar e que promete adoçar o seu fim de semana.
O prato leva, em média, 2h para ficar pronto.
Ingredientes:
Pudim
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 potes (220 g) de iogurte Pense Light Pedaços de Morango
Calda
Morangos fatiados ao meio
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante culinário
1 colher (sopa) amido de milho
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água. Em uma panela, misture o iogurte e o mel e leve ao fogo baixo para aquecer, sem ferver. Retire a panela do fogo e adicione a gelatina. Mexa e deixe esfriar. Bata o creme de leite com a essência de baunilha até começar a engrossar. Junte o iogurte frio e misture delicadamente. Distribua a mistura em quatro forminhas individuais. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Para a calda, coloque a água e o açúcar – ou adoçante culinário - no fogo até engrossar um pouco. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à calda, mexendo por mais dois minutos. Na hora de servir, derrame a calda sobre o pudim e decore com os morangos fatiados.
Redatora: Tatiane Moreno
Aprenda agora mesmo a fazer um delicioso Pudim de Iogurte com Morango, uma combinação impossível de falhar e que promete adoçar o seu fim de semana.
O prato leva, em média, 2h para ficar pronto.
Ingredientes:
Pudim
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 potes (220 g) de iogurte Pense Light Pedaços de Morango
Calda
Morangos fatiados ao meio
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante culinário
1 colher (sopa) amido de milho
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água. Em uma panela, misture o iogurte e o mel e leve ao fogo baixo para aquecer, sem ferver. Retire a panela do fogo e adicione a gelatina. Mexa e deixe esfriar. Bata o creme de leite com a essência de baunilha até começar a engrossar. Junte o iogurte frio e misture delicadamente. Distribua a mistura em quatro forminhas individuais. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Para a calda, coloque a água e o açúcar – ou adoçante culinário - no fogo até engrossar um pouco. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à calda, mexendo por mais dois minutos. Na hora de servir, derrame a calda sobre o pudim e decore com os morangos fatiados.
Redatora: Tatiane Moreno
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