Hambúrguer de Frango com Salada de Rúcula
Segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011 - 12h23
Modo de preparo:Misturar os todos os ingredientes. Em uma forma redonda para hambúrguer, coloque um pouco de água no fundo do recipiente e cubra com papel filme. Coloque a massa para o hambúrguer, feche o papel filme e leve na geladeira por 2 horas. Unte uma assadeira com azeite e reserve. Retire a forma da geladeira, unte o hambúrguer com azeite e coloque na assadeira. Leve para assar por 30 minutos.
Dica: Para não ficar com aquela branca, em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe o hambúrguer dourar. Monte o prato com uma salada de rúcula.
Salada de Rúcula
* Algumas folhas rúcula
* 200g de mussarela de búfala
* 200g de tomate cereja
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 colher (sopa) de Aceto balsâmico
Ingredientes:
* 1kg frango moído
* 300g vagem picada miúda e cozida
* 400g batata doce cozida amassada
* 1 ovo
* 1 cebola pequena ralada
* 1 colher (sopa) de molho inglês
* 1 colher (sopa) de mostarda
* 1 tablete de caldo de legumes
* 1kg frango moído
* 300g vagem picada miúda e cozida
* 400g batata doce cozida amassada
* 1 ovo
* 1 cebola pequena ralada
* 1 colher (sopa) de molho inglês
* 1 colher (sopa) de mostarda
* 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo:Misturar os todos os ingredientes. Em uma forma redonda para hambúrguer, coloque um pouco de água no fundo do recipiente e cubra com papel filme. Coloque a massa para o hambúrguer, feche o papel filme e leve na geladeira por 2 horas. Unte uma assadeira com azeite e reserve. Retire a forma da geladeira, unte o hambúrguer com azeite e coloque na assadeira. Leve para assar por 30 minutos.
Dica: Para não ficar com aquela branca, em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe o hambúrguer dourar. Monte o prato com uma salada de rúcula.
Salada de Rúcula
* Algumas folhas rúcula
* 200g de mussarela de búfala
* 200g de tomate cereja
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 colher (sopa) de Aceto balsâmico
Pesquisa personalizada
Comentários