Dica: Molho de tomate para bife à parmegiana
Foto Ilustrativa Tempo de preparo 50min Rendimento 0 porções Ingredientes: 2 kg de tomates maduros 4 cebolas 8 dentes de alho 2 cenouras pequenas 4 folhas de louro Sal a gosto Queijo parmesão ralado Extrato de tomate 2 colheres de sopa de margarina Modo de Preparo Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho Ferver até apurar Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho Créditos: http://www.tudogostoso.com.br/ "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←