Postagens

Dica: Molho de tomate para bife à parmegiana

Imagem
Foto Ilustrativa Tempo de preparo 50min Rendimento 0 porções   Ingredientes: 2 kg de tomates maduros 4 cebolas 8 dentes de alho 2 cenouras pequenas 4 folhas de louro Sal a gosto Queijo parmesão ralado Extrato de tomate 2 colheres de sopa de margarina  Modo de Preparo Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho Ferver até apurar Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho  Créditos: http://www.tudogostoso.com.br/     "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Dica: Molho Tártaro Original

Imagem
Ingredientes Foto Ilustrativa 1 Lata Creme de leite 1 Colher(es) de sopa Suco de limão 3 Colher(es) de sopa Maionese 2 Colher(es) de sopa Cebolinha de cheiro picadinha 4 Colher(es) de sopa cebola picada em cubos pequenos 2 Colher(es) de sopa Picles em conserva picados bem pequeno Sal colher(es) de chá 1 Colher(es) de sopa Mostarda   Modo de Preparo 1.Em uma tigela bata com uma batedor de arame ou colher todos os ingredientes até obter uma mistura homogênia. 2.Recomendo Chiken Bonelles do meu caderno de receitas para aperitivo. Créditos: http://br.recepedia.com/ ` "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Dica: Molho Caprese...

Imagem
Ingredientes Foto Ilustrativa 150g de queijo mussarela ralado 1/2 xicara de cha de tomate sem pele e sem sementes picado 1 colher de sopa de azeite Oregano Sal a gosto Como fazer Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, o azeite, o oregano e o sal a gosto. Recheie os aperitivos. Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/02/06. Créditos: http://cybercook.com.br/ "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Dica: Molho Chipotle Tipo Subway!

Imagem
Rendimento:  1 xícara de chá Ingredientes 1 Xícara (chá) de Maionese 1 Pitada Cominho (a gosto) 1 Pitada Tomilho (a gosto) 1 Colher (chá) Paprica Doce 2 Colheres (chá) Açúcar ½ Colher (chá) Sal 1 Dente de Alho Médio (triturado) ½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão) ½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle (caso queira pode por mais) 1 Colher (chá) Água Instruções Em um recipiente adicione 1 xícara de chá de maionese, tempere com uma pitada de cominho e uma pitada de tomilho, 1 colher de chá de paprica doce, 2 colheres de chá de açúcar, ½ colher de chá de sal, 1 dente de alho triturado, ½ colher de chá de vinagre branco e ½ colher de chá de molho de pimenta chipotle e misture bem. Adicione 1 colher de chá de água e misture novamente. Cubra com plástico filme e deixe gelar por pelo menos 30 minutos antes de servir e aproveite! Observações PIMENTA: Nessa receita usei molho de pimenta Chipotle da marca Tabas

Risoto A La Milanese

Imagem
Risoto A La Milanese 30' 11 comentários média dificuldade Ingredientes 1 litro de caldo de legumes 1 colher (café) de Açafrão da Terra 20 g de Manteiga 2 colheres (sopa) de Manteiga ½ cebola picada 180 g de Arroz Arbóreo 50 ml de Vinho branco seco 40 g de Queijo Grana Padano ralado fino   Modo de preparo Em uma panela levar o caldo a fervura. Dissolver o açafrão em 50 ml do caldo. Numa panela de bordas baixas, juntar a cebola e refogá-la na manteiga, em fogo baixo. Adicionar o arroz, fritar cuidadosamente. Adicionar o vinho branco seco e deixar soltar todo o aroma, quando o vinho secar começar a adicionar o caldo de legumes. Ir mexendo sempre, sempre que for

Risoto Pomodoro

Imagem
Ingredientes 180 g de Arroz arbório 50 g de Manteiga ½ cebola picada 60 ml de Vinho branco 1 e ½ l de Caldo de legumes 50 g de Parmesão ralado 100 g de Tomate Cereja 100 g de Mozarela de Búfala Folhas de Manjericão Sal e Pimenta (a gosto) Modo de preparo Em uma panela aquecida adicionar uma colher de manteiga, adicionar a cebola e deixar até ela ficar transparente. Depois, adicionar o arroz arbóreo e dar uma leve fritada nele. Adicionar o vinho e deixar secar todo, ir adicionando aos poucos o caldo de legumes e mexer sem parar. Sempre que for secando, adicionar mais caldo de legumes. Quando o arroz chegar na consistência desejada, bem cozido, mais no fundo ainda uma crocância, adicionar o tomate, a mozarela de búfala e o manjericão. Mexer bem, desligar o fogo, adicionar o parmesão. Ajustar o sal e a pimenta. Créditos:  www.cheftv.com.br "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios

Espaguete a Carbonara

Imagem
Ingredientes 300 g de Bacon 1 dente de Alho amassado 1 colher (sopa) de Azeite 600 g de Espaguete 5 Ovos 5 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado 5 colheres (sopa) de Queijo Pecorino ralado Pimenta-do-reino (a gosto) Sal (a gosto) modo de preparo Corte o bacon em pedaços bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor). Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. Misture até que fique homogêneo. Misture o espaguete cozido al dente à frigideira do bacon (ainda no fogo) e depois coloque os ovos batidos por cima. Créditos: http://www.cheftv.com.br "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim estará me ajudando ←

Nhoque ao Creme de Abóbora

Imagem
Ingredientes Nhoque: 1 Kg de batata binge cozida inteira com casca 300 gr de farinha de trigo 02 ovos 02 colheres (sopa) de manteiga Noz moscada e sal Molho: 01 abóbora cabotia assada com sal e pimenta 01 litro de creme de leite fresco Caldo de legumes Licor de amêndoas Presunto Parma crocante para finalizar Modo de preparo Nhoque: Cozinhe a batata até que o garfo penetre, não pode cozinhar muito. Esprema a batata quente e coloque a manteiga mexa bem e deixe esfriar. Junte 02 ovos, noz moscada e sal, amasse com as mãos. Separe metade da massa e junte a farinha aos poucos mexendo delicadamente. Enrole a massa corte os nhoques (mantenha sempre a faca e as mãos limpas, para não grudar o nhoque). Coloque o nhoque para cozinhar em água fervendo com sal, quando o nhoque subir esta pronto. Retire o nhoque coloque na água com gelo, escorra e regue com azeite de oliva. Molho: Asse a abóbora cortada em pedaços, com sal e pimenta (pode cobrir com papel alumínio), até fi

Bala de Coco

Imagem
Bala de Coco Ingredientes Para a Bala de Coco: 1 quilo de açúcar 1 vidro de leite de coco a mesma medida de água do leite de coc o Para a Bala Gelada: 1 receita de bala de coco 100 gramas de coco ralado 1 vidro de leite de coco Modo de preparo Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xícara com água. Deve formar uma bola dura. Depois, jogue a massa sobre o mármore untado com margarina. Deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas. Para a bala de nozes, acrescente nozes à massa de bala de coco depois de puxada, antes de cortar. Para as balas geladas, corte as balas e deixe descansar de um dia para o outro. Depois, coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira. Para os bombons de bala de coco, amasse colocando um pouco de

Nhoque de Forno Recheado com Presunto e Queijo

Imagem
Nhoque de Forno Recheado com Presunto e Queijo Ingredientes Para o Nhoque: 2 quilos de batatas tipo Asterix ½ xícara (chá) de margarina ½ xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos 200 gramas de creme de leite 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso 1 colher (sopa) de sal Para o Recheio: 200 gramas de presunto fatiado 200 gramas de mussarela Para o Molho: 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1 cebola grande picada 600 gramas de mini tomates cortados em 4 partes 2 folhas de louro fresco 1 ramo de folhas de manjericão

Torta de legumes com atum

Imagem
Torta de legumes com atum Por Natalia Padilha Ingredientes 1 1/2 xícara (chá) de leite Fotos ilustrativa 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos 100g de queijo parmesão ralado 2 latas de atum 1 lata de ervilha 1/2 maço de salsa picada Sal a gosto Margarina para untar Modo de preparo Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, o óleo, o fermento, os ovos, o parmesão ralado e o sal. Bata e reserve. Unte uma fôrma, despeje o creme batido e coloque o atum, a ervilha e a salsa espalhados por cima do creme. Leve ao forno, preaquecido a 180C, por 45 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria. Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 90 minutos Créditos Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-legumes-com-atum.html#ixzz2xXot2432 "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO D

Salgado de Hamburguer - Wrap Burguer

Imagem
  Wrap Burguer Nesta receita o pão é misturado à massa ingredientes Recheio 150 g de muçarela ralada no ralo grosso 3 colheres (sopa) de picles de pepino bem picadinho (45 g) 1 tomate sem sementes bem picadinho (½ xícara de chá) 1 ovo 60 g de pão de hambúrguer ralado Carne 750 g de carne moída 60 g de pão de hambúrguer ralado 1 ovo tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto 3 Molho ½ xícara (chá) de maionese (110 g) ½ xícara (chá) de catchup (130 g) 1 colher (sopa) de mostarda (15 g) 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha (15 g) 1 colher (sopa) de vinagre branco (15 g) 1 ovo Empanamento 130 g de pão de hambúrguer ralado e torrado misturado com 2 colheres (sopa) de gergelim branco modo de preparo Recheio Numa tigela coloque 150 g de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de picles de pepino bem picadinho, 1 tomate sem sementes bem picadinho, 1 ovo, 60 g de pão de hambúrguer ralado, misture e reserve. Carne

Rondelli de liquidificador

Rondelli de liquidificador Por Natalia Padilha    Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 300 g de abóbora cozida 2 xícaras (chá) de ricota 6 colheres (sopa) de requeijão Sal 1 xícara (chá) de molho de tomate Pimenta do reino e queijo ralado a gosto Modo de preparo Utilizando o liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa.  Frite  a massa como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve. Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Por fim, recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm. Sirva com o molho e o queijo ralado. Para variar, você pode trocar o recheio de abóbora e ricota por outros de sua preferência, como carne moída, queijo ou frango. Fonte: Comida e

Nhoque com Molho Cremoso (vegana)

Imagem
Nhoque com Molho Cremoso (vegana) Ingredientes Para a massa: 500 g de batatas descascadas, cozidas e amassadas 2 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 xícara de azeite de oliva 500 g de farinha de trigo Sal a gosto Para o molho: 1 sachê de molho de tomate pronto 1/2 xícara de azeite 4 dentes de alho picados 1/4 de xícara de mostarda 2 colheres (sopa) de tahine 2 colheres (sopa) de levedo de cerveja Sal e orégano a gosto Preparo Massa: Misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos. Modele a massa em formato de cilindros, finos e compridos, e corte esses cilindros em cubos. Jogue os cubos de massa na água fervente (com sal), e retire-os assim que boiarem. Acrescente o molho na hora de servir. Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho. Assim que o alho dourar, acrescente o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver para

Bolinho de batatinha

Bolinho de batatinha Por Natalia Padilha    Ingredientes 1 1/2 kg de batatas inglesas 1 cebola pequena 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Azeite para fritar Sal e pimenta a gosto Modo de preparo Rale em tiras finas a cebola e as batatas, em seguida escorra a água que irá se formar. Misture todos os ingredientes. Cada bolinho deve ter o tamanho de uma colher de sopa. Coloque na panela com azeite e deixe fritar. Em seguida retire e coloque os bolinhos em um prato com toalhas de papel para absorver o excesso de gordura. Sirva com nata, com açúcar, ou nata com açúcar e canela polvilhado. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-de-batatinha.html#ixzz2wPnc5mlH "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Molho de cebola pra churrasco

Molho de cebola pra churrasco Por Natalia Padilha    Ingredientes 8 cebola grades 2 xícaras (chá) de vinagre branco 1 xícara (chá) de azeite de preferência extra virgem Sal a gosto 1/4 xícara (chá) de orégano 1/2 litro de água Modo de preparo Corte as cebola a "juliane" no sentido comprimento da cebola, em fatias finas. Coloque na panela junto com a água, o vinagre e o sal, deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as cebolas ficarem meio transparentes. Retire-as, deixe amornar, acrescente o azeite e o orégano, misture bem. Conserve na geladeira. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/molho-de-cebola-pra-churrasco.html#ixzz2wPmXs5ib "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"