Molho de cebola pra churrasco

Molho de cebola pra churrasco

Por Natalia Padilha   

Ingredientes
  • 8 cebola grades
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de azeite de preferência extra virgem
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de orégano
  • 1/2 litro de água
Modo de preparo
  • Corte as cebola a "juliane" no sentido comprimento da cebola, em fatias finas.
  • Coloque na panela junto com a água, o vinagre e o sal, deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as cebolas ficarem meio transparentes.
  • Retire-as, deixe amornar, acrescente o azeite e o orégano, misture bem.
  • Conserve na geladeira.

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês