Bala de Coco
Bala de Coco
Ingredientes
Para a Bala de Coco:
Para a Bala Gelada:
Modo de preparo
Ingredientes
Para a Bala de Coco:
- 1 quilo de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- a mesma medida de água do leite de coco
Para a Bala Gelada:
- 1 receita de bala de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
Modo de preparo
- Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xícara com água. Deve formar uma bola dura. Depois, jogue a massa sobre o mármore untado com margarina. Deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.
- Para a bala de nozes, acrescente nozes à massa de bala de coco depois de puxada, antes de cortar.
- Para as balas geladas, corte as balas e deixe descansar de um dia para o outro. Depois, coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.
- Para os bombons de bala de coco, amasse colocando um pouco de leite de coco até o ponto de abrir. Recheie com cerejas, pedaços de damascos ou outras frutas. Enrole, depois cubra com chocolate.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim estará me ajudando ←
Comentários