Rondelli de liquidificador

Rondelli de liquidificador

Por Natalia Padilha   

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 300 g de abóbora cozida
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Pimenta do reino e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
  • Utilizando o liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa. 
  • Frite  a massa como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.
  • Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  • Por fim, recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm.
  • Sirva com o molho e o queijo ralado.
  • Para variar, você pode trocar o recheio de abóbora e ricota por outros de sua preferência, como carne moída, queijo ou frango.

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