Rondelli de liquidificador

Rondelli de liquidificador

Por Natalia Padilha   

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 300 g de abóbora cozida
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Pimenta do reino e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
  • Utilizando o liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa. 
  • Frite  a massa como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.
  • Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  • Por fim, recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm.
  • Sirva com o molho e o queijo ralado.
  • Para variar, você pode trocar o recheio de abóbora e ricota por outros de sua preferência, como carne moída, queijo ou frango.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os cortes de carne de boi

Karaage frango frito japonês

Tabela de medidas