Nhoque com Molho Cremoso (vegana)

Nhoque com Molho Cremoso (vegana)

Ingredientes
Para a massa:
  • 500 g de batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 500 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Para o molho:
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de tahine
  • 2 colheres (sopa) de levedo de cerveja
  • Sal e orégano a gosto
Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos. Modele a massa em formato de cilindros, finos e compridos, e corte esses cilindros em cubos. Jogue os cubos de massa na água fervente (com sal), e retire-os assim que boiarem. Acrescente o molho na hora de servir.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho. Assim que o alho dourar, acrescente o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver para engrossar um pouco.
Fonte: Manjericão - Culinária Vegana
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Esse é o prato para o próximo domingo.

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês