Torta de legumes com atum

Torta de legumes com atum

Por Natalia Padilha

Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    Fotos ilustrativa
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 maço de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, o óleo, o fermento, os ovos, o parmesão ralado e o sal.
  • Bata e reserve.
  • Unte uma fôrma, despeje o creme batido e coloque o atum, a ervilha e a salsa espalhados por cima do creme.
  • Leve ao forno, preaquecido a 180C, por 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou fria.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês