Espaguete a Carbonara

Ingredientes
  • 300 g de Bacon
  • 1 dente de Alho amassado
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 600 g de Espaguete
  • 5 Ovos
  • 5 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de Queijo Pecorino ralado
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)

modo de preparo

Corte o bacon em pedaços bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor). Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. Misture até que fique homogêneo. Misture o espaguete cozido al dente à frigideira do bacon (ainda no fogo) e depois coloque os ovos batidos por cima.



"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 

→ Acesse os anúncios, assim estará me ajudando ←

Comentários

Uma receita que gosto de fazer. Fácil e rápida.

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo