Espaguete a Carbonara
Ingredientes
- 300 g de Bacon
- 1 dente de Alho amassado
- 1 colher (sopa) de Azeite
- 600 g de Espaguete
- 5 Ovos
- 5 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de Queijo Pecorino ralado
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Sal (a gosto)
modo de preparo
Corte o bacon em pedaços bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor). Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. Misture até que fique homogêneo. Misture o espaguete cozido al dente à frigideira do bacon (ainda no fogo) e depois coloque os ovos batidos por cima.
Créditos: http://www.cheftv.com.br
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim estará me ajudando ←
Comentários