Dica: Molho de tomate para bife à parmegiana
Foto Ilustrativa |
Tempo de preparo 50min
Rendimento 0 porções
Ingredientes:
- 2 kg de tomates maduros
- 4 cebolas
- 8 dentes de alho
- 2 cenouras pequenas
- 4 folhas de louro
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos
- Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador
- Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho
- Ferver até apurar
- Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho
Créditos: http://www.tudogostoso.com.br/
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários