Nhoque de Forno Recheado com Presunto e Queijo
Nhoque de Forno Recheado com Presunto e Queijo
Ingredientes
Para o Nhoque:
- 2 quilos de batatas tipo Asterix
- ½ xícara (chá) de margarina
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 gramas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) de sal
Para o Recheio:
- 200 gramas de presunto fatiado
- 200 gramas de mussarela
Para o Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola grande picada
- 600 gramas de mini tomates cortados em 4 partes
- 2 folhas de louro fresco
- 1 ramo de folhas de manjericão
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para o nhoque, coloque todos os
ingredientes em uma vasilha, misture e coloque metade deste nhoque em
uma assadeira untada com margarina. Distribua o recheio e coloque por
cima o restante do nhoque. Alise, espalhe mais parmesão e leve ao forno
quente (180º) por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, aqueça uma
panela e refogue no azeite o alho e a cebola. Coloque os tomates, o
louro, o manjericão e cozinhe em fogo moderado até que os tomates fiquem
bem macios. Tempere e sirva sobre o nhoque.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK `Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim estará me ajudando ←
Comentários