Nhoque de Forno Recheado com Presunto e Queijo

Nhoque de Forno Recheado com Presunto e Queijo

Ingredientes
Para o Nhoque:
  • 2 quilos de batatas tipo Asterix
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de sal

Para o Recheio:
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de mussarela

Para o Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 600 gramas de mini tomates cortados em 4 partes
  • 2 folhas de louro fresco
  • 1 ramo de folhas de manjericão
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para o nhoque, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e coloque metade deste nhoque em uma assadeira untada com margarina. Distribua o recheio e coloque por cima o restante do nhoque. Alise, espalhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela e refogue no azeite o alho e a cebola. Coloque os tomates, o louro, o manjericão e cozinhe em fogo moderado até que os tomates fiquem bem macios. Tempere e sirva sobre o nhoque.

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