Risoto Pomodoro


Ingredientes

  • 180 g de Arroz arbório
  • 50 g de Manteiga
  • ½ cebola picada
  • 60 ml de Vinho branco
  • 1 e ½ l de Caldo de legumes
  • 50 g de Parmesão ralado
  • 100 g de Tomate Cereja
  • 100 g de Mozarela de Búfala
  • Folhas de Manjericão
  • Sal e Pimenta (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela aquecida adicionar uma colher de manteiga, adicionar a cebola e deixar até ela ficar transparente. Depois, adicionar o arroz arbóreo e dar uma leve fritada nele.
Adicionar o vinho e deixar secar todo, ir adicionando aos poucos o caldo de legumes e mexer sem parar. Sempre que for secando, adicionar mais caldo de legumes.
Quando o arroz chegar na consistência desejada, bem cozido, mais no fundo ainda uma crocância, adicionar o tomate, a mozarela de búfala e o manjericão. Mexer bem, desligar o fogo, adicionar o parmesão. Ajustar o sal e a pimenta.
Créditos: www.cheftv.com.br
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