Risoto A La Milanese

Risoto A La Milanese


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Risoto A La Milanese

Ingredientes
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (café) de Açafrão da Terra
  • 20 g de Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • ½ cebola picada
  • 180 g de Arroz Arbóreo
  • 50 ml de Vinho branco seco
  • 40 g de Queijo Grana Padano ralado fino
  •  
Modo de preparo
Em uma panela levar o caldo a fervura. Dissolver o açafrão em 50 ml do caldo. Numa panela de bordas baixas, juntar a cebola e refogá-la na manteiga, em fogo baixo. Adicionar o arroz, fritar cuidadosamente. Adicionar o vinho branco seco e deixar soltar todo o aroma, quando o vinho secar começar a adicionar o caldo de legumes. Ir mexendo sempre, sempre que for secando, ir adicionando mais caldo, até o risoto estar quase que completamente macio, com um fundinho ainda crocante.
Adicionar o açafrão dissolvido e o queijo, mexer bem.
Créditos: www.cheftv.com.br 

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