Frango cremoso com shoyo
Ingredientes 3 filés de frango 2 dentes de alho bem picadinhos 1 colher (chá) de margarina 1 colher (chá) de azeite 1/4 de xícara (chá) de molho shoyo 1/4 de xícara (chá) de água 100g. de requeijão (meio pote) 100g. de creme de leite (meia caixinha) 1 colher (chá) de wasabi (opcional) Modo de preparo Corte os filés de frango em cubos e tempere com o alho e o wasabi. Derreta a margarina com o azeite em fogo baixo e refogue o frango com todo o alho até ficar branquinho. Acrescente a água e o shoyo, aumente o fogo e deixe cozinhar até reduzir o caldo pela metade. Adicione o requeijão e misture bem. Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz ou use como recheio de tortas . Blog: Cozinhando para 2 ou 1 Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-cremoso-com-shoyo.html#ixzz2ZhrzXxex