Talharim com Bolonhesa de Soja
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1/2 copo de soja granulada
- 2 fatias de bacon
- 100g de cogumelos laminados
- 1/2 cebola
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- sal
- pimenta
- azeite
Preparação:
Etapa 1
Coloque a soja de molho em um copo de água. Deixe demolhar cerca de 30 minutos a 1 hora.
Corte o bacon em fatias e aqueça-o um pouco no tacho para libertar gordura. Acrescente um pouco de azeite ao bacon e refogue a cebola bem picada e os cogumelos.
Quando a cebola estiver dourada acrescente a polpa de tomate, a massa de pimentão e a soja juntamente com a água.
Tempere com sal e pimenta e deixe a soja cozinhar cerca de 30 minutos. Se necessário acrescente água aos poucos para não secar.
Sirva com massa cozida e queijo ralado.
Coloque a soja de molho em um copo de água. Deixe demolhar cerca de 30 minutos a 1 hora.
Corte o bacon em fatias e aqueça-o um pouco no tacho para libertar gordura. Acrescente um pouco de azeite ao bacon e refogue a cebola bem picada e os cogumelos.
Quando a cebola estiver dourada acrescente a polpa de tomate, a massa de pimentão e a soja juntamente com a água.
Tempere com sal e pimenta e deixe a soja cozinhar cerca de 30 minutos. Se necessário acrescente água aos poucos para não secar.
Sirva com massa cozida e queijo ralado.
Comentários