Galinhada nordestina


Fernando Kassab chega com uma convidada que sabe agradar, e muito bem, à família. A cozinheira Sueli Silva tem a receita caseira perfeita para o “Todo Sabor” desta semana: galinhada nordestina.

Galinhada Nordestina

Ingredientes:
  • 1 cebola grande fatiada em anéis;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 galinha ou frango caipira inteiro, cortado em pedaços;
  • Sal a gosto;
  • Cominho em pó a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • Coentro fresco picado a gosto;
  • Água o quanto baste.

Preparo:
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois que a panela pegou pressão;
- Retire a pressão e confira a maciez da carne; deixe mais tempo, se necessário;
- Sirva acompanhado de arroz com pequi.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês