Pão Recheado
Ingredientes
- 1 pão redondo
- 1/3 xícara de azeite de oliva
- 1 colher chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de pimenta
- 1/4 colher de chá de pimenta vermelha seca moída
- 1 colher de chá de alho moído
- 115g de presunto
- 200g de queijo Provolone ou Mozzarella fatiado
- 340g de pimentões vermelhos em conserva, escorrido
Modo de preparo
Fatie o pão verticalmente, mas não até o fim. Combine o azeite, o orégano, a pimenta, a pimenta vermelha moída e o alho em uma tigela média. Mexa para misturar bem. Pincele generosamente o interior do pão com a mistura.Para a montagem, faça pilhas de queijo, presunto e os pimentões e as encaixe nos cortes do pão. Tenha certeza de que os seus pimentões estão bem secos para que o pão não fique mole.
Aqueça o forno em 180°C e asse o pão por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Nota: você pode adicionar outros ingredientes como tomates secos, azeitonas fatiadas, molho pesto, fatias de abobrinha assada, rocotta, salame… utilize a sua imaginação!
Comentários