Pão Recheado

Ingredientes

  • 1 pão redondo
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1/4 colher de chá de pimenta vermelha seca moída
  • 1 colher de chá de alho moído
  • 115g de presunto
  • 200g de queijo Provolone ou Mozzarella fatiado
  • 340g de pimentões vermelhos em conserva, escorrido

 

Modo de preparo

Fatie o pão verticalmente, mas não até o fim. Combine o azeite, o orégano, a pimenta, a pimenta vermelha moída e o alho em uma tigela média. Mexa para misturar bem. Pincele generosamente o interior do pão com a mistura.
Para a montagem, faça pilhas de queijo, presunto e os pimentões e as encaixe nos cortes do pão. Tenha certeza de que os seus pimentões estão bem secos para que o pão não fique mole.

Aqueça o forno em 180°C e asse o pão por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Nota: você pode adicionar outros ingredientes como tomates secos, azeitonas fatiadas, molho pesto, fatias de abobrinha assada, rocotta, salame… utilize a sua imaginação!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês