Frango cremoso com shoyo
Ingredientes
- 3 filés de frango
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de molho shoyo
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 100g. de requeijão (meio pote)
- 100g. de creme de leite (meia caixinha)
- 1 colher (chá) de wasabi (opcional)
- Corte os filés de frango em cubos e tempere com o alho e o wasabi.
- Derreta a margarina com o azeite em fogo baixo e refogue o frango com todo o alho até ficar branquinho.
- Acrescente a água e o shoyo, aumente o fogo e deixe cozinhar até reduzir o caldo pela metade.
- Adicione o requeijão e misture bem.
- Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz ou use como recheio de tortas.
Comentários