Frango cremoso com shoyo

Fofo: Cozinhando para 2 ou 1
Ingredientes
  • 3 filés de frango
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de molho shoyo
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 100g. de requeijão (meio pote)
  • 100g. de creme de leite (meia caixinha)
  • 1 colher (chá) de wasabi (opcional)
Modo de preparo
  • Corte os filés de frango em cubos e tempere com o alho e o wasabi.
  • Derreta a margarina com o azeite em fogo baixo e refogue o frango com todo o alho até ficar branquinho.
  • Acrescente a água e o shoyo, aumente o fogo e deixe cozinhar até reduzir o caldo pela metade.
  • Adicione o requeijão e misture bem.
  • Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz ou use como recheio de tortas.
Blog: Cozinhando para 2 ou 1

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês