Pão de Calabresa
Pão fica saboroso e com uma casquinha crocante Ingredientes: 1/2 quilo de farinha de trigo 340ml de água 5 gramas de fermento biológico seco 10 gramas de sal 250 gramas de linguiça calabresa (fatiada) Modo de preparo: Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Coloque a água e misture de novo. Leve para uma bancada e sove por uns 5 minutos. Deixe num recipiente fechado com papel filme e descansando por 30 minutos. Depois disso, sove mais um pouquinho antes de manter a massa descansando por uma hora. Abra a massa com um rolo e coloque as fatias de calabresa. Enrole e feche as pontas da massa. Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Jogue um pouco de farinha por cima e faça pequenos cortes na parte superior da massa. Deixe descansar por 30 minutos. Cubra com papel alumínio (a parte brilhante para dentro da forma). No forno pré-aquecido por 10 minutos, deixe o pão assar na temperatura máxima por 15 minutos. Passado esse tem