Arroz Italianinho
Arroz italianinho Foto: Josapar Ingredientes Sal 1 saquinho de Cozinha Fácil Tio João Arroz com Tomate e Manjericão 2 peitos de frango (300 g) 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de azeite 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubinhos Modo de preparo Ferva 4 xícaras (chá) de água (800 ml) com 2 colheres (chá) de sal. Mergulhe o saquinho de arroz e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, por 20 minutos. Enquanto isso, tempere os filés de frango com alho, sal e suco de limão. Em uma frigideira, doure-os no azeite dos dois lados. Quando o arroz estiver pronto, retire o saquinho da água com a ajuda de um garfo. Deixe escorrer, coloque o arroz diretamente no prato em que for servir e misture 2 colheres (sopa) de manteiga. Retire os filés de frango dourados da frigideira e coloque-os ao lado do arroz. Aqueça a frigideira em que os frangos foram dourados, despeje 1 concha do caldo que sobrou na panela do arroz e raspe...