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Caipirinha do jornalista Mauro Beting

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O apresentador e jornalista Mauro Beting prepara uma bebida marcante e bem brasileira Ingredientes Porções: 2 Limão, 2 unidades Açúcar, a gosto (o ideal para mim é 1 colher de sopa) Cachaça, 150 ml Gelo, a gosto  Passos 1 . Corte os limões em cubos.  2 . Coloque em uma coqueteleira junto com o açúcar. 3 . Adicione também a cachaça. 4 . Com o auxílio de um socador, esprema o limão. Depois, despeje a mistura em um copo. 5 . Adicione o gelo. Sirva em seguida.

Molho Japonês - Yammi Sauce

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Molho feito por um chef japonês da Disney  Foto Ilustrativa ingredientes 1 xícara (chá) de maionese ½ colher (chá) de páprica picante 1 colher (chá) de alho em pó 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 2 colheres (sopa) de água modo de preparo 1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de maionese, ½ colher (chá) de páprica picante, 1 colher (chá) de alho em pó, 1 colher (sopa) de vinagre de maçã, 2 colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva em seguida. Receita enviada em 21/11/2014  

Funnel Cake

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Bolo feito diretamente da Disney ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 ½ colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) farinha de trigo ½ colher (chá) sal 1 ½ colher (chá) de fermento em pó modo de preparo Coloque em uma tigela grande 2 xícaras (chá) de leite, 2 ovos, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 ½ colheres (sopa) de açúcar e misture bem com um batedor de arame. Adicione 2 xícaras (chá) farinha de trigo, ½ colher (chá) sal, 1 ½ colher (chá) de fermento em pó e misture até formar uma massa homogênea. Tampe a ponta do funil com o dedo e despeje uma porção de massa (feita acima). Em uma frigideira com óleo aquecido, vá colocando a massa da seguinte maneira: tire o dedo do funil para que a massa escorra dentro do óleo quente e vá fazendo movimentos de zig-zag ou circular até forrar quase toda a frigideira com a massa. Frite dos 2 lados até dourar. Retire e escorra em papel absorve

Drink supremo

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Drink supremo Ingredientes 1 cápsula de café Espresso Supremo TRES 1 cálice de licor de menta Açúcar cristal (opcional) Folhas de hortelã para enfeitar Pedras de gelo Modo de preparo Tire um café Espresso Supremo e deixe esfriar. Coloque as pedras de gelo em um copo de drink. Acrescente o licor e o espresso já frio. Se quiser, acrescente açúcar cristal. Enfeite com folhas de hortelã. Sirva em seguida. Rendimento: 1 porção Tempo de preparo: 10 minutos Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/drink-supremo.html#ixzz3Jtrlg4aD

Salada de erva doce (Funcho) e parmesão

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Por Mariana Cardoso  Ingredientes   2 colheres (sopa) de suco de limão   1 e 1/2 colher (sopa) de suco de laranja   Sal e pimenta a gosto   6 colheres (sopa) de azeite   1 bulbo de erva doce (funcho) cortado em fatias finas   1 cebola roxa pequena bem picada   Lascas de parmesão a gosto Modo de preparo Numa tigela grande, misture bem o suco de limão, o de laranja, o sal e a pimenta. Junte o azeite em fio, batendo sempre com um batedor de mão até ficar homogêneo. Adicione a erva doce e a cebola e misture delicadamente. Junte a casca de laranja ralada, misture e deixe descansar por 5 minutos. No momento de servir, distribua a salada em pratos individuais. Por cima, disponha o parmesão. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 35 minutos Calorias: 227 por porção Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-erva-doce-e-parmesao.html#ixzz3JtpenO3t

17 Legumes e Verduras: Como Escolher e Armazenar

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Se tem uma coisa que eu não sei lidar é com desperdício de alimentos. Acontece que inúmeras vezes eu tive que jogar fora uma fruta ou verdura que na hora de comprar eu não soube escolher ou não armazenei direito e acabou estragando. Saber selecionar e armazenar frutas e verduras adequadamente requer conhecimento e prática. Depois de muito pesquisar dicas em blogs a respeito, eu acabei aprendendo. Trouxe aqui para vocês uma listinha de 17 verduras e legumes que mostro como escolher e guardar. Então, confira aqui as dicas que preparei que vão te ajudar a economizar e evitar o desperdício de alimentos quando você for à feira. 1. ABÓBORA Como escolher: Prefira as de casca lisa, sem manchas e menores (as pequenas são mais saborosas). Se quiser comprar a abóbora já cortadinha, fique de olho se não tem manchas escuras e nem estão machucadas. Como armazenar: Se você comprar a abóbora cortada em pedaços ela vai durar uns 4-5 dias na geladeira, já a inteira é melhor deixar fora da geladeir

Bolo Cremoso de Fubá

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Bolo Cremoso de Fubá Culinarista Mauro Rebelo Ingredientes: 4 colheres (sopa) de Manteiga MOCOCA   4 xícaras (chá) de Leite MOCOCA 2 xícaras e mais 3/4 xícara de açúcar 4 colheres (sopa) de queijo parmesão 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá  3 ovos inteiros 1 colher (sopa) cheia de fermento erva doce a gosto (opcional) Modo de Preparo: Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Quando estiver bem batido coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar. Se quiser, neste momento, acrescente uma pitada de erva doce. Unte uma forma 32 cm x 22 cm com manteiga e polvilhe com fubá. Asse no forno na temperatura de 180 graus por 1 hora e 30 minutos. Após retirar do forno, deixe esfriar. Só corte o bolo quando ele estiver frio. Rendimento: 24 pedaços Obs.: Essa é uma massa bem diferente. Ela leva uma quantidade de líquidos bem maior que o comum e por isso muitas pessoas podem achar que tem algo errado. Mas não t

Pão Recheado

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Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 1 ovo 1 tablete de fermento de pão 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (chá) sal 1 copo americano de água morna 1 ovo p/ pincelar Parmesão ralado para polvilhar Modo de Preparo Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg). Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado Leve ao forno + ou – 180°C até obter a cor dourada. Opções de recheio Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc. Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil .

Batatas Recheadas - Papas Quiméricas

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Receita preparada pela Ana Maria ao lado de André Marques ingredientes  Recheio 100 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 xícara de chá) 100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá) 100 g de queijo cremoso (½ xícara de chá) cebolinha picada a gosto 1 fio de azeite 100g de bacon picado (¾ xícara de chá) 2 dentes de alho picados (½ colher de sopa) ¼ xícara (chá) de cebola picadinha (40 g) 750 g de batata cozida, passada na peneira e fria 1 gema de ovo sal, pimenta-do-reino, páprica doce, noz-moscada a gosto 1 clara de ovo levemente batida parmesão ralado no ralo fino a gosto modo de preparo Recheio 1 - Numa tigela misture 100 g de queijo prato ralado no ralo grosso, 100 g de muçarela ralada no ralo grosso, 100 g de queijo cremoso, cebolinha verde picada a gosto. Separe em 6 porções (50 g) e reserve. 2 - Aqueça numa frigideira 1 fio de azeite e refogue 100 g de bacon picado até dourar. Acrescente 2 dentes de alho picados, ¼ xí

Músculo Oriental

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Ana Maria ensina receita para André Marques  ingredientes  1 ½ xícara (chá) de molho shoyu 1 xícara (chá) de saquê 2 xícaras (chá) de água 4 dentes de alho picados Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de sopa de cebola (2 pacotes) 2 kg de músculo limpo modo de preparo Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem. Adicione 2 kg de músculo limpo e misture. Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15 cm de papel para fora da assadeira. Sobre o papel alumínio coloque 1 folha de papel manteiga. Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3h30min. Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida. Receita enviada em 04/11/2014  Créditos a: Mais Você    

Queijo Branco *Fake* Ou Ricota Light

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Ingrediente: • 1 Litro(s) de leite desnatado • 4 Colher(es) de sopa de Vinagre de vinho branco ou de maçã • 4 Colher(es) de sopa de Água filtrada • 2 Colher(es) de café de Sal. Preparo: Coloque o Leite em uma panela, leve ao fogo e quando levantar fervura desligue o fogo. Acrescente o Vinagre, a Água, mexa e deixe esfriar por uma hora, pois enquanto esfria ele vai coalhando. Estenda um pano sobre um recipiente como se fosse um coador. Despeje o Leite coalhado sobre o pano e deixe escorrer todo o soro. Enrole o pano e aperte bem para que escorra o restante do soro. Tempere a Ricota com o Sal e coloque dentro de um a aro ou forma pequena amassando com as costas de uma colher, ou ainda em um recipiente qualquer, um pote de sorvete, etc. Leve a geladeira e deixe por 5 horas. Desenforme e sirva O soro, caso queira, você pode utilizar em alguma receita de pão ou bolo. Caso contrário, descarte o soro. Você pode fazer versões temperadas da ricota. É só adicionar o tempero desejado antes

Torta de frango com creme de leite

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Por Ana Maria   Massa 2 copos de leite 1 copo de óleo 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico 4 ovos 50g de queijo ralado Sal Recheio 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de creme de leite 200g de presunto picado Extrato de tomate Cebola Azeitonas Modo de preparo Massa Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A consistência da mesma é bem líquida. Recheio Refogue todos os ingredientes. Deixe esfriar bem. Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada. Em seguida recheie e cubra com a massa restante. Asse em forno preaquecido até dourar. Sirva em seguida. Rendimento: 10 porções Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-frango-com-creme-de-leite.html#ixzz3Hv2z2bI4

Yakissoba China In Box

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Yakissoba China In Box Ingredientes 0,250kg de macarrão oriental; 0,150kg de filé Mignon e ou contra filé em fatias retangulares (opcional); 0,150kg de camarão cinza limpos (opcional); 0,250kg de peito de frango cortados em cubos médios (opcional); 0,250kg Brócolis ninja separado em ramos pequenos; 0,250kg Couve-flor separada em ramos pequenos; 1 cebola média cortada em quadrados médios. 3 folhas de Acelga ou repolho cortadas em retângulos; 1 Cenouras em fatias finas; 1 maço de cebolinha cortada em tubos. 1 cubos de caldo de legumes 1 cubo caldo de galinha (se optar pelo frango) Shoyo a gosto (aprox. 1/2 xícara de chá) ; 2 colheres sopa de Óleo de gergelim; 4 colheres de sopa de Óleo (soja, canola, milho ou girassol); 3/4 xícara de chá de Maizena (amido de milho) "para dar cremosidade ao molho"; 800ml água quente pimenta do reino e sal a gosto (o shoyo e tablete de legumes já adicionam bastante sal) Como fazer macarrão: prepare o macarrão

Espirantelli à Napolitana

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Espirantelli à Napolitana Rendimento: 5 porções Cozinha: Italiana Fotos por: Douglas Aby Saber  Receita indicada por Cyber Cook   Ingredientes 500 gr de mussarela 500 gr de presunto gordo 200 gr de capelli d'angelo quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) quanto baste de sal 300 gr de molho de tomate 300 gr de molho bechamel quanto baste de requeijão culinário quanto baste de parmesão ralado(s) Como fazer Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho branco (150g) e outra de molho de tomate (150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em

Cassoulet de feijão com linguiça

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Cassoulet de feijão com linguiça Por Sonia Torres    Ingredientes 500g de feijão branco 5 xícaras (chá) de água 200g de toucinho defumado picado 500g de linguiça toscana em fatias grossas (pode substituir por linguiça de pernil ou calabresa) 2 cebolas grandes picadas 3 dentes de alho picados 3 tomates grandes picados Sal e pimenta do reino a gosto 1 ramo pequeno de alecrim fresco 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/4 xícara (chá) de salsa picada Modo de preparo Deixe o feijão de molho por 24 horas, escorra e cozinhe em uma panela de pressão com a água, por 25 minutos, depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, reserve 3 xícaras (chá) da água do cozimento e escorra o restante. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o toucinho até soltar parte da gordura, adicione a linguiça, a cebola e o alho e frite até dourar levemente. Escorra metade da gordura, adcione o feijão cozido, o toma

Coxinha Cremosa sem Massa

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Coxinha Cremosa sem Massa Receita leva requeijão cremoso e pimenta-do-reino ingredientes 1 colher (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de alho ½ xícara (chá) de cebola picadinha 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes sal e pimenta-do-reino a gosto ¼ xícara (chá) de água 350 g de requeijão cremoso gelado salsinha picadinha a gosto 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água farinha de rosca temperada com sal a gosto Modo de preparo 1 - Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. 2 - Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a á

Como Comprar Carnes e Aves

Como comprar carnes e aves Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Por Mariana Cardoso    Presença constante na mesa das famílias brasileiras, as carnes de boi, porco e frango podem ser usadas em inúmeras receitas de diferentes maneiras: assadas, cozidas e grelhadas são as mais comuns. Algumas orientações ajudam a escolher, comprar e preparar, melhor cada corte. ·                      A embalagem deve apresentar a data da validade e um selo que demostre o controle adequado- geralmente é o do SIF (Serviço de Inspeção Federal), mas existem também órgãos municipais e estaduais que avaliam os produtos vendidos por frigoríficos. ·                      O lugar da compra é muito importante. ·                      Boa higiene, com funcionários de touca e aventais limpos, é uma indicação positiva. ·                      Açougues devem, de preferência, ter paredes de azulejos e pisos cerâmicos. ·                      As carnes precisam ser mant