Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Rendimento: 5 porçõesCozinha: Italiana
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Cyber Cook
Como fazer
- Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita.
- Cozinhe o macarrão.
- Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite).
- Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado.
- Faça rolinhos e leve ao freezer.
- Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio.
- Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho branco(150g) e outra de molho de tomate(150g).
- Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa.
- Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário.
- Coloque a outra camada de Molho brancoe molho vermelho.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
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