Músculo Oriental

Ana Maria ensina receita para André Marques 

ingredientes 

  • 1 ½ xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de saquê
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de sopa de cebola (2 pacotes)
  • 2 kg de músculo limpo

modo de preparo

  • Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem.
  • Adicione 2 kg de músculo limpo e misture.
  • Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15 cm de papel para fora da assadeira. Sobre o papel alumínio coloque 1 folha de papel manteiga.
  • Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3h30min.
  • Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.
Receita enviada em

 

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