Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de Manteiga MOCOCA
4 xícaras (chá) de Leite MOCOCA
2 xícaras e mais 3/4 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) cheia de fermento
erva doce a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de Manteiga MOCOCA
4 xícaras (chá) de Leite MOCOCA
2 xícaras e mais 3/4 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) cheia de fermento
erva doce a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Quando estiver bem batido coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar. Se quiser, neste momento, acrescente uma pitada de erva doce.
Unte uma forma 32 cm x 22 cm com manteiga e polvilhe com fubá.
Asse no forno na temperatura de 180 graus por 1 hora e 30 minutos. Após retirar do forno, deixe esfriar. Só corte o bolo quando ele estiver frio.
Rendimento: 24 pedaços
Obs.: Essa é uma massa bem diferente. Ela leva uma quantidade de líquidos bem maior que o comum e por isso muitas pessoas podem achar que tem algo errado. Mas não tem não. É isso mesmo. Fica uma massa líquida e por isso demora mais para assar. Fica uma delícia!
Unte uma forma 32 cm x 22 cm com manteiga e polvilhe com fubá.
Asse no forno na temperatura de 180 graus por 1 hora e 30 minutos. Após retirar do forno, deixe esfriar. Só corte o bolo quando ele estiver frio.
Rendimento: 24 pedaços
Obs.: Essa é uma massa bem diferente. Ela leva uma quantidade de líquidos bem maior que o comum e por isso muitas pessoas podem achar que tem algo errado. Mas não tem não. É isso mesmo. Fica uma massa líquida e por isso demora mais para assar. Fica uma delícia!
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