Torta de frango com creme de leite
Por Ana Maria
Massa
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 4 ovos
- 50g de queijo ralado
- Sal
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de presunto picado
- Extrato de tomate
- Cebola
- Azeitonas
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
A consistência da mesma é bem líquida.
Recheio
Refogue todos os ingredientes.
Deixe esfriar bem.
Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada.
Em seguida recheie e cubra com a massa restante.
Asse em forno preaquecido até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-frango-com-creme-de-leite.html#ixzz3Hv2z2bI4
Comentários