Salada de erva doce (Funcho) e parmesão

Por Mariana Cardoso 

Ingredientes
  •   2 colheres (sopa) de suco de limão
  •   1 e 1/2 colher (sopa) de suco de laranja
  •   Sal e pimenta a gosto
  •   6 colheres (sopa) de azeite
  •   1 bulbo de erva doce (funcho) cortado em fatias finas
  •   1 cebola roxa pequena bem picada
  •   Lascas de parmesão a gosto

Modo de preparo
Numa tigela grande, misture bem o suco de limão, o de laranja, o sal e a pimenta.
Junte o azeite em fio, batendo sempre com um batedor de mão até ficar homogêneo.
Adicione a erva doce e a cebola e misture delicadamente.
Junte a casca de laranja ralada, misture e deixe descansar por 5 minutos.
No momento de servir, distribua a salada em pratos individuais.
Por cima, disponha o parmesão.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 227 por porção

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salada-de-erva-doce-e-parmesao.html#ixzz3JtpenO3t

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês