Yakissoba China In Box
Yakissoba China In Box
- 0,250kg de macarrão oriental;
- 0,150kg de filé Mignon e ou contra filé em fatias retangulares (opcional);
- 0,150kg de camarão cinza limpos (opcional);
- 0,250kg de peito de frango cortados em cubos médios (opcional);
- 0,250kg Brócolis ninja separado em ramos pequenos;
- 0,250kg Couve-flor separada em ramos pequenos;
- 1 cebola média cortada em quadrados médios.
- 3 folhas de Acelga ou repolho cortadas em retângulos;
- 1 Cenouras em fatias finas;
- 1 maço de cebolinha cortada em tubos.
- 1 cubos de caldo de legumes
- 1 cubo caldo de galinha (se optar pelo frango)
- Shoyo a gosto (aprox. 1/2 xícara de chá) ;
- 2 colheres sopa de Óleo de gergelim;
- 4 colheres de sopa de Óleo (soja, canola, milho ou girassol);
- 3/4 xícara de chá de Maizena (amido de milho) "para dar cremosidade ao molho";
- 800ml água quente
- pimenta do reino e sal a gosto (o shoyo e tablete de legumes já adicionam bastante sal)
Como fazer
- macarrão: prepare o macarrão conforme instruções na embalagem.
- Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor; Carne e molho: Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.
- Em um Wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
- Usando a mesmo wok/panela , coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola. junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.
- Junte 600ml da água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min. junte 1 xícara de amido dissolvido em 200ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.
- Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.
- Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.
Rendimento 5-7 porções.
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