Ballotine de Peito de Frango com Molho de Vinho Tinto Adocicado
Ballotine de Peito de Frango com Molho de Vinho Tinto Adocicado Receita foi preparada pelo chef Rolland Villard em feira livre do Rio ingredientes Ingredientes (para 4) da ballotine: 1 frango caipira 150 gr de cogumelo paris fresco 1 cebola pequena 1 dente de alho 1 ramo de tomilho fresco 1 ramo pequeno de alecrim 10 gr de manteiga Ingredientes do molho de vinho: 1 carcaça de frango 1 colher de sopa de óleo 1 cebola 1 cenoura 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 dente de alho 1/2 litro de vinho tinto encorpado 50 gr de mel 1/2 laranja 1 folha de louro 30 gr de manteiga Ingredientes para a guarnição de frutas: 1/2 abacaxi 1/2 manga 1 maçã verde 1 colher de café de curry 1 colher de café de açúcar 20 gr de manteiga sal Ingredientes para o risoto de legumes 4 folhas de acelga 120 gr de arroz para risoto 1/2 cebola picada 1 dente de alho 1/2 copo vinho branco seco 2 colher de sopa de couve flor picada 2 colher sopa de ...