Pão Cigano e Pão de Gorgozola
Pão Cigano
*** rende uns dois pães mais ou menos ***
polvilho um pouquinho de açúcar por cima só pra dar uma corzinha
Pão de Gorgozola
o de gorgonzola é massa de pão normal e faz um creme de manteiga, requeijão e gorgonzola e qdo estiver pré assado passa em cima e termina de assar.
By Patricia Trautvein
- 1 quilo de farinha de trigo
- 1 litro de leite morno
- 50 gramas de fermento para pão
- 3 ovos inteiros
- 1 colher e meia de manteiga
- sal a gosto
- manteiga derretida
- 1 punhado de Erva-Doce
- 1 pouco de Cravo da Índia
- Canela em casca.
*** rende uns dois pães mais ou menos ***
polvilho um pouquinho de açúcar por cima só pra dar uma corzinha
Pão de Gorgozola
o de gorgonzola é massa de pão normal e faz um creme de manteiga, requeijão e gorgonzola e qdo estiver pré assado passa em cima e termina de assar.
By Patricia Trautvein
Comentários